mayak

В Одессе выступит Сергей Михалок с новой группой Брутто: в составе — двое одесситов

17.02.2015

НОВОСТИ

Один из самых ярких и энергетически насыщенных проектов последнего времени на всем постсоветском пространстве, BRUTTO, предстанет перед одесскими поклонниками в предпоследний день зимы в рамках всеукраинского тура.

Brutto_Poster_A3_ODESSA

Проект BRUTTO создан совсем недавно, но поклонников у него уже немало: его «предок», «Ляпис Трубецкой», прекративший существование летом 2014-го, запомнился многим.

Панк-рок нового проекта стал значительно более резким, энергичным, чем музыка даже позднего «Ляписа». Как говорят сами музыканты, это свирепый, лихой и дерзкий панк. Есть и другие отличия: например, все музыканты — спортсмены, в основном представляющие единоборства, а некоторые при этом вегетарианцы. Впрочем, несмотря на короткую историю, с группой связано много и других интересных фактов.

Среди участников группы — двое одесситов: вокалист Петр Лосевский (Аист) и вокалист и гитарист Денис Мельник (Лэфт).

Программа выступления пишется накануне концерта, и постоянно изменяется. Только песня Гарри (видео) исполняется на каждом концерте

Стоит напомнить, что беларус Сергей Михалок поддержал украинскую Революцию Достоинства, а его песня «Воины Света» стала одним из гимнов украинского Майдана.

«Теперь со мной могучие парни из BRUTTO! Мы приехали в Украину и будем словом, а если надо ,  —  и делом помогать Майдану отстоять свои идеалы! Будзь смелым и Весна прыйдзе! Наша Возьме!», — говорит лидер группы.

Концерт состоится 27 февраля в клубе Палладиум.

Поделиться


Оставить комментарий: