Посетители биопарка в Одессе часами фотографируются с двухмесячным тигренком

02 июля, 2018
Детеныша животного просто эксплуатируют, продавая возможность сняться с ним по 300 грн.

Сегодня были в Зоопарк Биопарк #биопарк #одессаЭто просто ужасная эксплуатация маленького дикого тигрёнка, которому всего 2 месяца!!!За 4 часа наблюдения ,каждые 10-15 минут подходят люди сфотографироваться с ним, стоимость -300 грн. На первый взгляд, ничего нового. Но когда КАЖДЫЙ раз слышишь, как рычит маленький испуганный зверек, который получает огромный стресс- смотришь на это совершенно с другой стороны. Со слов сотрудников, в начале дня он еще нормально реагирует на посетителей, но под конец — замучен и рычит. Он не спит, не отдыхает, а выставлен на потеху и зарабатывание бабла для администрации. Биоритмы дикого животного не соблюдаются . Это беспредел! Побывав в разных зоопарках мира, не видела такого кощунства!Если у кого-то есть выходы на зоозащитников, прошу им перепостить #эксплуатацияживотных #одессабиопарк #защитаживотных

Опубліковано Katerina Solovyova Неділя, 1 липня 2018 р.
На мучения животного обратила внимание одесситка Екатерина Коренькова.
«За 4 часа наблюдения ,каждые 10-15 минут подходят люди сфотографироваться с ним, стоимость -300 грн. На первый взгляд, ничего нового. Но когда КАЖДЫЙ раз слышишь, как рычит маленький испуганный зверек, который получает огромный стресс- смотришь на это совершенно с другой стороны. Со слов сотрудников, в начале дня он еще нормально реагирует на посетителей, но под конец — замучен и рычит», — пишет она.
Екатерина подчеркивает, что такого не видела в зоопарках разных стран мира, где ей довелось побывать. На видео, которое записала Екатерина, сотрудник биопарка после упреков посетителей все же забрал тигренка и унес в вольер. Однако гарантий того, что животное больше не будут так использовать, нет. Напомним, Биопарк на окраине Одессы открылся в 2016. На превью новости иллюстративное фото, — wnature.net.

Teги


Комментарии


Читайте также