mayak

Волонтеры воплотили мечту одинокой одесситки — пройти по красной дорожке ОМКФ

16.07.2018

НОВОСТИ

Пожилой женщине с помощью волонтеров благотворительного проекта «Добрый обед» удалось преобразиться внешне и погрузиться в праздничную атмосферу кинофестиваля.

Петровна (вторая слева, в желтой блузе) — на красной дорожке в день открытия 9-го ОМКФ

Об удивительной истории реализации мечты подопечной проекта, Петровны, рассказала волонтер Юлия Верба. Она показала фото «до» и «после» — один и тот же человек в обыденной обстановке и на красной дорожке. Произошедшая с женщиной перемена разительна.

«Это Петровна, которая приходит в «Добрый обед», благотворительный проект корпорации Монстров, где каждый день кормят одиноких стариков. У Петровны была МЕЧТА. Пройти по красной дорожке, пообщаться со звездами кино. Я не знаю всех людей, кто стал волшебниками. Но от всего сердца желаю им килотонны и мегаватты счастья, благополучия и здоровья», — написала Юлия.

Петровна в обычной жизни. Фото Юлии Вербы

Отметим, что проект «Добрый обед» был придуман ровно год назад, а начал работать в августе 2017. Как известно, в рамках проекта еду для одиноких пожилых людей готовят в ресторанах, а затем волонтеры раздают ее в специальных пунктах.

О том, как развивался «Добрый обед», с какими трудностями столкнулись его участники, и как помогают проекту самые разные люди, рассказала на днях соавтор и участница проекта Катерина Ножевникова.

Поделиться


Оставить комментарий: