mayak

Восьмилетний ученик одесской школы серьезно избивает одноклассников

22.03.2015

НОВОСТИ

В понедельник в Малиновском суде Одессы будут рассматривать дело об избиении, фигурантом которого является второклассник.

Восьмилетний ученик школы №69 отличается агрессивным поведением — из-за него одноклассники попaдают в больницы, но ни руководство школы в лице директора Марии Романенко, ни Департамент образования ничего не могут с этим сделать, несмотря на коллективные жалобы родителей.

Из 30 человек в клаcсе осталось 22 — остальные перевелись в параллельные классы или вообще сменили школу — и все из-за действий одного мальчика. Об этом сообщает мама одного из второклашек.

«Пять дней мы пролежали в нейрохирургии, у моего сына черепно-мозговая травма и пост-травматический синдром: нарушена мимика и так называемый «синдром ненавязчивых движений. Причем это не единственный раз, когда дети в классе получают серьезные травмы, а директор, судя по всему, просто «покрывает» родителей этого мальчика».

Родители избитого ребенка сняли побои и обратились в правоохранительные органы, надеясь, что на ситуацию можно будет повлиять уже с помощью суда.

Поделиться

1 комментарий

Одесский второклассник довел соседа по парте до нейрохирургии | NEWIER.ODESSA.UA 23.03.2015  10:40

[…] источник […]



Оставить комментарий: