mayak

Что стоит между одесситами и авиаперелетами по 20 евро

18.08.2015

НОВОСТИ

Причину, по которой Ryanair не может работать в Украине, назвал директор по коммуникациям крупнейшей авиакомпании-лоукостера Европы Робин Кайли.

Ryan-Air

Ирландский лоукост Ryanair не придет в Украину до тех пор, пока наше государство не подпишет договор с ЕС об «открытом небе», заявил в комментарии порталу ЦТС представитель компании.

«Ryanair всегда заинтересована в новых маршрутах, однако открытие каких-либо маршрутов в/из Украины будет зависеть, в первую очередь, от самой Украины, подписавшей соглашение об открытом небе с ЕС», — отметил Робин Кайли.

Авиакомпания Ryanair является крупнейшим лоукостом Европы, отмечает ЦТС: в 2014 году ее услугами воспользовались 90,5 млн пассажиров.

Следующей зимой Ryanair открывает перелеты в Израиль по баснословно низкой цене: 30 евро в один конец. Министр туризма Ярив Левин пояснил, что министерство туризма подталкивало ирландцев к открытию линий в Израиль и приплачивает авиакомпаниям 45 евро за каждого туриста, доставленного в Эйлат.

mnogo-samoletov

Отметим также, что упомянутая авиакомпания осуществляет в Европе перелеты, цена которых для пассажиров составляет около 20 евро, а в случае достаточно раннего заказа и некоторых других условий цена билета снижается до 6 евро — примерно столько стоит во многих странах ЕС пачка сигарет.

Как известно, после требований Михеила Саакашвили Госавиаслужба объявила о режиме «открытого неба» в Международном аэропорту «Одесса». Однако значительных перемен это пока не повлекло: очевидно, что для полноценной работы на нашем рынке всех желающих (в том числе и в первую очередь международных) авиаперевозчиков необходим режим «открытого неба» на уровне государства.

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий: