Яценюк: уволить в 24 часа и открыть уголовное дело на главу одесской Госэкоинспекции за работу по-старому

23 сентября, 2015
Резкое заявление премьера последовало после того, как чиновники самовольно проигнорировали новый порядок оформления судов в портах.   порт1 Во время выездного заседания Кабинета Министров в Полтаве Арсений Яценюк поручил исполняющему обязанности министра экологии вынести выговор руководителю Госэкологической инспекции и уволить руководство инспекций в Одессе и Николаеве. Об этом сообщают в Администрации морских портов Украины. «Пункт первый. Руководителю Государственной экологической инспекции вынести выговор. Пункт второй — я даю Вам двадцать четыре часа в освобождении руководителя экологической инспекции в Одессе и Николаеве.
Пункт третий. По материалам министерства инфраструктуры, министерства внутренних дел Украины рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного производства по факту злоупотребления служебным положением руководителями Государственной экологической инспекции», — сказал Яценюк.
Это заявление последовало после того, как во время заседания правительства министр инфраструктуры Андрей Пивоварский сообщил о фактах нарушений представителями экологических инспекций в Николаевском и Одесском портах новых требований законодательства. В частности, речь шла о том, что экоинспекции нарушили законодательство и самовольно решили взять пробы изолированного балласта, а также не перешли на автоматический радиологический контроль, отмечают в АМПУ.

1 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Teги


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/mayake/mayak.org.ua/wp-content/themes/mayak-2018/single.php on line 233

Материалы на данную тему


Комментарии


Читайте также