mayak

Из-за машины, ввезенной через Одессу, лидер украинской партии обещает проблемы компании Tesla

14.08.2015

ИНФОГРАФИКА

В своем видеообращении Геннадий Балашов заявил о недобросовестном отношении компании к своим клиентам. В Tesla Club Ukraine опровергли обвинения.

P1060173

Глава не прошедшей в Верховную Раду партии «5.10» опубликовал видео, в котором заявил, что всемирно известная компания Tesla, создающая инновационные автомобили, не поддерживает своих клиентов, и обвинил в этом непосредственно главу компании Илона Маска. Высказав свои претензии в том, что авто не обслуживается после ремонта, Балашов заявил:

«Я сделаю все, со своими 120 тысячами подписчиков, чтобы машины Tesla больше не продавались, ни в Украине, ни в России. Ну и в США я не рекомендую покапать эти машины».

Украинскому политику и бизнесмену ответили в Tesla Club Ukraine, пояснив, что любой автомобиль после ДТП со срабатыванием подушек безопасности, произошедшего в США, считается не подлежащим ремонту и продается с аукциона. Машины покупают и ремонтируют, и вновь продают, но уже на $20-30 тысяч дешевле. И покупатели таких машин получают авто без гарантии.

Что же касается машины, из-за которой разгорелся скандал, то в клубе заявили:

«Из наших источников известно, что этот автомобиль был приобретен в США после ДТП и ввезен через Одессу».

В качестве совета покупателям в клубе рекомендуют приобретать исключительно машины от европейских дилеров: «у них даже бесплатный 3G работает в Украине» и действуют гарантии.

Отметим, что у украинских водителей существует большой интерес к электромобилям, которые пока, к сожалению, достаточно дорогие: доходит до того, что наши умельцы сами мастерят автомобили с электроприводом.

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий:





'