mayak

Есть места: где можно сыграть в лазертаг в Одессе

25.11.2014

ИНФОГРАФИКА

Если вам хочется поучаствовать в имитации боевых действий, но вы категорически не приемлете синяков, есть выход. Лазерные бои — именно то, что вам нужно. МАЯК узнал, где в Одессе можно стать участником лазертага.

001

Штаб

Лазерный клуб «Штаб» предлагает игрокам самую большую арену в городе. На 450 квадратных метрах разворачиваются настоящие баталии с использованием широкого арсенала «оружия».

Клуб дает возможность играть в трех режимах освещения: дневной, ультрафиолетовой свет и главное — в полной темноте. Отметим, что на большинстве арен можно играть лишь при ультрафиолетовом освещении.

Цена участия в лазерных боях варьируется, и зависит от количества игроков и время посещения клуба. Так, за один час игры, в которой участвует до десяти человек, каждый заплатит 80 грн.

Адрес: ул. Торговая 26/ул. Садовая.

Лазертаг 2

перебивка

003

Сталкер  

Игровая арена составляет 260 квадратных метров: меньше предыдущей, но и этого «хватит с головой». Для лучшего эффекта лабиринт в ходе боя можно заполнять дымом. В среднем один час игры обойдется группе участников в 500 грн.

Адрес: проспект Академика Глушко 11и (возле кинотеатра «Золотой Дюк»).

Лазертаг 3

перебивка

002,

Hunter  

Лазер клуб «Хантер» представляет сразу две арены: «Бункер» (250 кв. м) и «Metro 2033» (200). Последняя стилизована под известную постапокалиптическую видеоигру. Цены здесь выше: в будни — 600 грн/час, в выходные — 700 грн/час с команды.

Игровые зоны находятся в разных частях города.

Адрес: «Бункер» — ул. Академика Вильямса 61, «Metro 2033» — ул. Троицкая, 52.

перебивка

Внеаренные

Лазерные бои можно проводить не только в закрытых помещениях, но и на открытом воздухе. Соответственно возрастает количество локаций: это могут и заброшенные заводы, и бункеры, и лесопосадки. Подобные «туры» организовывает агентство праздников «Переполох». Четыре часа игры со снаряжением обойдутся участнику в 300 грн, восемь часов — 700 грн.

Лазертаг

Уже четвертый год в Одессе действует клуб военного лазертага «Полигон 16». Игры проводятся, как в лесопосадках, так и в бункерах и катакомбах.

Лазертаг 4

Крупнейшая страусиная ферма Украины «Саванна», находящаяся поблизости от Одесской области (Николаевская область), также организовывает лазерные бои. Игровой зоной служит заброшенный сад, площадью 40 ооо квадратных метров.

Узнайте также:

Есть места: где в Одессе накормят вегетарианца

Есть места: где можно сыграть в квест в Одессе

Поделиться


Оставить комментарий: