mayak

Как сделать селфи с Саакашвили и не оплошать

16.07.2015

ИНФОГРАФИКА

Тренд сезона в Одессе — фото с губернатором. МАЯК собрал самые удачные и неудачные селфи с Саакашвили, чтобы вы учились на правильных примерах и не допускали чужих ошибок.

перебивка

Итак, самый важный этап — поймать Саакашвили. Где он обычно ходит? Это массовые мероприятия. Футбольные матчи, митинги, шествия. Абсолютно точно вы сможете встретить его в центре города 24 августа на День независимости или на закрытии Одесского международного кинофестиваля.

Вы должны быть готовы к тому, что желающих сделать селфи будет сотни. Готовьтесь поработать локтями, чтобы пробраться к Саакашвили. Если не хотите толкаться, следите за поездками губернатора по области. Например, сегодня его можно поймать в Сарате. Там конкуренция будет значительно ниже.

Теперь разберем на примерах правила селфи с губернатором.

перебивка

 Ошибка №1. Слишком много внимания Саакашвили

Вы селфи для кого делаете? Для себя. Не «обрезайте» свое лицо, чтобы все видели, что это именно вы рядом с губернатором. Не надо стесняться.

nn1

Залог качественного селфи — целые лица у вас и нашего губернатора. Как тут.

yy1

 Ошибка №2. Третий лишний

Да, мы понимаем, что в суматохе очень сложно проследить, кто там сзади может попасть в кадр. Но, в конце концов, это селфи делается для вас, а не для того парня.

nn2

Ошибка №3. На фоне губернатора

Другие с трудом пробиваются к губернатору, что бы сделать true фото, а вы просто становитесь вдалеке и щелкаетесь на фоне. Незачет.

nn4

 

перебивка

Теперь немного о победителях нашего хит-парада. Мы единогласно выбрали лучшее и худшее селфи с Саакашвили.

win-fail

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий:





'