mayak

Интервью из «сети»: Циля Зингельшухер рассказала за Одессу

17.06.2015

ИНФОГРАФИКА

Известная героиня интернета — «чуть-чуть старая одесситка Циля Зингельшухер» ответила на ряд вопросов журналиста.

thumb

Автор «Обращения одесситки к Путину», «Звонка Арсению Яценюку» и «Интервью с Порошенко», скрывающийся за образом Цили Зингельшухер, дал интервью журналу Фокус, наотрез отказавшись говорить о себе. Тем не менее, используя хоть и не красочную одесскую «рэчь», достаточно интересно высказалась по целому ряду вопросов.

Так, Циля рассказала о том, как меняется Одесса, и в чем была ошибка кремлевских политтехнологов, надеявшихся на приход «русского мира» в наш город:

«Даже в свободолюбивой Украине Одесса всегда выделялась наибольшим либерализмом, и это не имеет ничего общего с ускоренным превращением России в КНДР-2.0»

Что касается назначения Михеила Саакашвили главой нашего региона, то видеоблогер выдвигает несколько целей, преследуемых официальным Киевом.

В частности, отмечает, что президенту необходимо показать пример «деолигархизации за чужой счёт, очистив регион от влияния Коломойского и многоликого коллективного местного «кивалова»». Кроме того, руководтелю страны важно создать украинский «супербренд».

«Порошенко, который носится с идеей децентрализации, остро нуждается в удачном «пилотном проекте». Одесса — наиболее перспективный регион, чтобы реализовать сразу все три обозначенные выше задачи», — отмечает автор.

Озвучила Циля и главные претензии к президенту и премьеру (к ним, напомним, были записаны специальные ее обращения). Одна из них такая:

«Только реальные приговоры для организаторов и исполнителей преступлений во время Майдана, коррумпированных членов команды Януковича, известных сепаратистов, коррумпированных судей и прокуроров, вороватых генералов, предавших Украину сотрудников силовых структур могут стать основой для очищения власти».

Кроме того, в интервью был затронут еврейский вопрос — Циля отметила: еще Наполеон считал, что отношение к евреям является показателем цивилизованности страны.

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий: