mayak

Крупный поисковик запустил панорамы курортов Одесской области (фото)

15.07.2015

ИНФОГРАФИКА

Теперь пользователи сервиса Яндекс.Карты могут увидеть с помощью приложения улицы и дома Затоки, Коблево, Курортного, Грибовки, Каролино-Бугаза. Также появилась панорама (не только снаружи, но и внутри) Белгород-Днестровской крепости.

Панорама Яндекс 1

С помощью панорам можно увидеть курорт в реальном времени, а не многолетнюю заставку: чисто ли на улицах, давно ли ремонтировали фасады турбаз и гостиниц, есть ли там магазины, кафе и ночные клубы. Есть возможность осмотреть местные достопримечательности — например, прогуляться по Центральной аллее Затоки или обойти дворы Аккерманской крепости.

Панорама Яндекс 2

Помимо новой съёмки курортов, Яндекс.Карты обновили и дополнили панорамы Одессы. Первые панорамы города появились на Картах в 2010 году. В этот раз были заново отсняты весь центр и некоторые районы – Таирова и посёлок Котовского, пересняты Потёмкинская лестница, Овидиопольская дорога, Тираспольское и Дальницкое шоссе, рынок «7-й километр» и другие места.

На панорамах теперь можно увидеть подъезды к аэропорту, ТРЦ «Ривьера» и жилому комплексу «Седьмое небо», бульвар Жванецкого и участок возле морского порта со стороны Каботажной гавани, новый стадион «Черноморец», подходы к пляжам Ланжерона и Лузановки.

Панорама Яндекс

Съёмки панорам проходили в конце мая – начале июня 2015 года. Всего было снято 210 километров Одессы и около 60 километров улиц и дорог курортов, включая 2 километра пешеходной съёмки в Белгород-Днестровской крепости. В ближайшее время на сервисе появится также панорама новой набережной Затоки.

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий:





'