mayak

Рептилоиды взволнованы: лидер «Белого братства» начала борьбу с «киевской хунтой»

15.04.2015

ИНФОГРАФИКА

Марина Цвигун, ранее известная под псевдонимом Мария Дэви Христос, теперь в России проповедует о «киевской хунте», «рептилоидах».

Экс-инструктор Днепропетровского райкома комсомола Мария Цвигун уже несколько лет называет себя Викторией Преображенской — на ее нынешнюю активность обратили внимание журналисты Четвертой власти.

154447.b

Первое «явление» «Белого братства» — начало 1990-х

В статьях ПреобРАженская (с акцентом на Ра — имя древнеегипетского бога солнца) сообщает, что власть в Украине получили рептилоиды, задача которых — «уничтожить Святую русь». Поэтому она оказалась вполне в тренде российской политики. Читатели могут встретить у нее такие пассажи:

«Сегодня мировые рептилоиды взволнованы — проваливаются их планы полного порабощения Славян, а коварные замыслы всё чаще терпят фиаско. Акцент давно сделан на УкРАину — Сердце Руси. В 2004 году запустили заокеанские кукловоды свою оранжевую личину в Киев и увлекли в свои сети шудр…», — и так далее.

В 1993 году Марина Цвигун вместе с другими членами «Белого братства» попыталась захватить и сжечь Софийский собор в Киеве, но сектанты были арестованы и несколько лет провели в заключении.

Интересно, что до того дело против Цвигун и сооснователя секты, ее мужа Юрия Кривоногова расследовали несколько лет, однако арестовать их не удавалось. Вел дело против них нынешний генеральный прокурор Украины Виктор Шокин.

В 1997 Мария Цвигун вышла из тюрьмы и перебралась в Москву, где некоторое время пыталась позиционировать себя как художница, но потом вернулась к привычному бизнесу.

tsvigun20131110e

После отсидки — 2013 год

Желающие могут убедиться, что богатый внутренний мир основательницы «Белого братства» если и изменился за 20 лет, то не принципиально: все тот же «треш и угар» — коктейль из эзотерических практик и собственной фантазии.

Стоит отметить, что в период расцвета секты в Одессе тоже было немало ее сторонников: молодые люди уходили в «Белое братство» в поисках духовных истин, а в результате получали психологические травмы; взамен они «избавлялись от греховных ценностей» — денег, имущества, а то и жилья.

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий: