mayak

Одесситка — Порошенко: “Реформы делают сразу” (видео)

23.06.2015

ИНФОГРАФИКА

К годовщине пребывания Петра Порошенко в должности Президента Украины (отмечалась 7 июня) блогер Циля Зингельшухер дала оценку его реформам.

циля1

Очередное видеообращение к политику подано как вопрос во время пресс-конференции. Вопрос получился длинным и местами напоминает обвинение — главный тезис «чуть-чуть старой одесситки» касается весьма серьезной темы, хотя и задан по традиции в яркой одесской манере.

В частности, блогер указывает, что из реформ проводится только подорожание услуг ЖКХ и подозревает, что глава государства готов ограничится лишь перестановкой во властных кабинетах:

«Янукович говорил, что «Україна для людей». Циля стесняется спросить – или вы только хотите поменять список людей, для которых работает вся Украина?»

Еще один месседж послания касается непосредственно Одессы и региона.

Автор настаивает на том, что президент должен обеспечить новому главе Одесской области полномочия и возможность провести масштабные перемены.

«Его успех станет успехом для вас обоих. Но его провал, будет не его позором, а полностью вашей личной ганьбой», — говорит Циля.

Обращение «народного корреспондента» опубликовано под названием «Интервью Порошенко одесситке Циле», однако в нем содержатся лишь вопросы без ответов адресата.

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий: