mayak

Глава студии, создавшей туристический логотип Одессы, объехал все страны мира

18.09.2015

ИНФОГРАФИКА

Блогер, дизайнер и глава Студии Артемия Лебедева совершил путешествия во все страны Земли.

466x10000_out__

Так, сам Лебедев заявил, что объездил все 193 страны, входящие в ООН и большую часть различных территорий с нечетким статусом — колоний, территорий под управлением, непризнанных стран. Последней страной из списка стала Саудовская Аравия.

«Итак, друзья, запомните важную дату: сегодня, 17 сентября 2015 года впервые русский человек (даже точнее — среди всех жителей бывшего СССР и Восточной Европы) посетил все страны мира», — написал он.

Осторожно, присутствует ненормативная лексика.

На самом деле точных данных о том, что он первый и единственный, нет, но вполне вероятно, что это правда. Во многих странах он побывал несколько раз. Ранее в сети ходила полулегендарная история о том, что Лебедев и другой популярный блогер из РФ Илья Варламов заключили спор — кто первым объедет весь свет. Называлась сумма в $1 миллион. Впрочем, подтверждений этому нет.

Артемий — неоднозначная личность, матершинник, критик всего и вся (кроме высшего руководства РФ), обладает противоречивой репутацией. При этом является одним из самых известных людей в кириллическом сегменте Интернета.

Напомним, Студия Артемия Лебедева создала туристический логотип Одессы. Сам он нередко бывает в нашем городе, а недавно городской департамент культуры и туризма выпустил промо-ролик с его участием.

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий: