mayak

Украинская певица представила клип, снимавшийся в Одессе (видео)

24.03.2015

ИНФОГРАФИКА

Певица Светлана Тарабарова представила клип «Хочу жити без війни», съемки которого проходили в Одессе, Львове, Киеве и Днепропетровске. Главными героями ролика стали дети из разных городов Украины.

384681635

Разные по атмосфере города в противоположных частях страны сейчас объединяет одно: отчаянное желание мира, стремление жить в спокойствии и благополучии.

«Мы вместе со всей страной, затаив дыхание, ждём мира. И мы готовы бороться за него каждый день. Главное, что мы хотели выразить в этой песне, в этом видео, что ради будущего наших детей, мы должны выстоять до конца. Я верю – мир наступит совсем скоро», — отмечает певица.

Режиссером клипа, который на сайте Светланы именуется как «3 мин 53 сек оголенного нерва…» выступил Дмитрий Котовец, креативным продюсером – Евгений Славкинский.

Светлана Тарабарова (TARABAROVA) – украинская певица, композитор и автор песен, музыкальный продюсер, актриса, обладательница национальной музыкальной премии Песня года — 2014, номинант национальных музыкальных премий.

Поделиться


Оставить комментарий: