mayak

Боец ДУК ПС — экс-сотрудник ФСБ обратился к Саакашвили

18.06.2015

ЦИМЕС

С открытым письмом к главе Одесской области обратился Илья Богданов — в прошлом сотрудник ФСБ РФ, который перешел на сторону Украины и в настоящее время воюет в зоне АТО.

22s05 fsb1 kопіювати

Фото fakty.ua

Интересно, что письмо написано по-украински. Толчком к его написанию послужил широко известный видеосюжет, в котором Михеил Саакашвили подверг резкой критике одесских прокуроров.

В связи с этим офицер убедительно просит провести антикоррупционную проверку всех прокуроров региона.

«Тих прокурорів, які не зможуть відкрито для суспільства продемонструвати свої прибутки і витрати, прошу притягнути до кримінальної відповідальності», — написал он.

Богданов подчеркивает, что такая акция необходима именно сейчас, в важный момент реформирования страны, и предостерегает от создания видимости борьбы с коррупцией:

«Прошу особливо відмітити, що профанування боротьби з корупцією або недостатні заходи щодо викриття приховування колишніх прибутків держчиновників силових відомств, отриманих корупційними схемами, є таким же злочином стосовно народу України, як і злочинні дії перевертнів в погонах банди Януковича».

Илья Богданов проходит службу в рядах Добровольческого Украинского Корпуса «Правый сектор» и при этом считает себя патриотом России, — он считает, что только свержение тоталитарного режима является шагом к спасению этой страны.

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий:





'