mayak

Купите, предводитель! Подборка странных костюмов для домашних питомцев с АлиЭкспресс

27.12.2016

ЦИМЕС

Вся лента интернетов пестрит советами о том, что нужно надеть в новогоднюю ночь, чтобы автоматом получить порцию счастья и благополучия в 2017 году. Но почему никто не задумывается об образе домашних питомцев? 

 

bez-nazvaniya-kopiya-3

Костюм для кота «Работник Макдональдса»

Ваш кот отказывается поступать в институт? Вы не знаете, как намекнуть о роковой ошибке? Купите этот прекрасный костюм — кот сам все поймет.

перебивка

bez-nazvaniya-kopiya-9

Пуховик для морской свинки

Возможно, вы любите прогуливаться по заснеженному парку с морской свинкой на поводке, но не замечаете что у нее зуб на зуб не попадает. Не мучайте бедное животное — купите ему милый пуховик с капюшоном. Сделайте из своего обычного грызуна самое модное животное на районе.

перебивка

bez-nazvaniya-kopiya-9

Галстук для кота или собаки

Если ваш кот или собака все же закончили институт — пора проходить собеседование. Но вот беда — у него в гардеробе одни розовые пуховики, футболки с сердечками и знаком супермена. Ничего, алиэкспресс приходит на помощь. Деловой галстук сделает из вашего серьезного кота еще более серьезного бизнес-кота.

перебивка

bez-nazvaniya-kopiya-6

Костюм дракона

Животные тоже бывают под впечатлением от просмотренных фильмов. Если вы купили этот костюм — ваша собака явно пересмотрела Хоббита и хочет стать великим драконом Смаугом.

перебивка

bez-nazvaniya-kopiya-5

Костюм паука

Вы любите пугать жену. Ваша собака любит пугать жену. Ваша жена боится вас, вашу собаку и гигантских пауков. Просто купите этот костюм, устройтесь поудобнее, и ждите жену с работы. Теперь на вас злы и обижены, но вы с собакой довольны.

перебивка

bez-nazvaniya-kopiya-8

Костюм ведьмы для шиншиллы

Несомненно, мечта каждой шиншиллы — стать волшебником, это уже давно доказано учеными. Так устройте ей праздник — купите костюм ведьмы и письмо из Хогвартса, и ваша шиншилла станет самым счастливым грызуном на свете.

перебивка

bez-nazvaniya-kopiya-2

Костюм павлина.

Не всегда ваш кот хочет мириться с реальностью бытия. А точнее с тем, что он кот, а не павлин. Давайте это исправим.

перебивка

bez-nazvaniya-kopiya-4

Майка с торсом

Безутешная собака сидит перед зеркалом. Слезы капают по ее пушистым щечкам. За окном — проливной дождь. Она думает только об одном, эта мысль не дает ей покоя. ОНА.НЕ ПОХУДЕЛА.К ЛЕТУ.
Подождите, еще зима, у вас есть шанс все изменить, заказав футболку с идеальным торсом. Выведите собаку из депрессии.

 

Приглашенный автор — Владислава Федосеева. 

Поделиться


Оставить комментарий: