mayak

Купите, предводитель! Подборка костюмов на Хеллоуин с АлиЭкспресс

25.10.2017

ЦИМЕС

Мы решили разнообразить мир, где каждый третий на Хеллоуин будет клоуном Пеннивайзом из новой экранизации «Оно», поэтому откладывайте в строну рыжий парик и вот это вот жабо. К тому же большинство костюмов еще и весьма полезны в быту. 

перебивка-600Зомби

4-2

Детский костюм зомби с интригующим описанием «ужасы кишечника» полезен вдвойне: как костюм на Хеллоуин и как ходячее напоминание о том, что детям не стоит есть всякую дрянь. Прямо ЗОЖ-костюм, не иначе.

перебивка-600Верблюд

1-2

Костюм верблюда на две персоны — универсальная вещь для любой вечеринки. Весело, эпатажно, хорошо для холодной погоды, но со своими неудобствами — например, в этом костюме невозможно есть и пить. Но это на то и верблюд. Осталось только решить, кто будет головой, а кто — попой.

перебивка-600Иисус

5-2

Иисус всегда главный на вечеринке — почему, известно каждому. К сожалению, костюм не гарантирует, что вся вода в доме превратится в вино. Как и то, что вы сможете ходить по воде (или по вину). Но главное: не доверяйте людям, которые лезут к вам целоваться и при этом звенят серебром.

перебивка-600Человек в ванне

6-2

Зима близко… Холода наступают… А горячей воды все еще нет? Мы советуем быть очень предусмотрительным и заказывать личную передвижную ванну заранее. Уточка и шапочка для купания идут в комплекте, чтобы ничего не испортило ваш отдых. Кстати, надувная ванная — идеальное место для контрабанды чего угодно.

перебивка-600Злобная кукуруза

3-2

Так много вопросов и так мало ответов… Почему кукуруза? Что с ней произошло? Это человек, превращенный в кукурузу, или кукуруза с передозировкой ГМО? В любом случае, это достаточно неожиданно. «— Кем ты будешь на Хеллоуин?  — Кукурузой!». Шик, блеск, красота.

перебивка-600Акула

7-2

Разыграть сцену из фильма «Челюсти» в таком костюме будет сложновато, но зато вы в преддверии зимы получите теплую и милую пижаму. Плохо разве? Вот и мы так думаем.

перебивка-600Арестант

8-2

Да, это детский костюм заключенного и он просто не может не попасть в нашу подборку. Ребенок разбил вашу любимую вазу? Пусть надевает костюм и становится в угол — так намного атмосфернее.

перебивка-600Жертва из «Крика»

2-2

Удобная надувная сцена убийства, которую всегда можно взять с собой. Главное, старайтесь не перестараться с постоянным панически-испуганным выражением лица — ваши лицевые мышцы на следящий день после вечеринки вам это не простят.

 

Приглашенный автор — Владислава Федосеева. 

Поделиться


Оставить комментарий: