mayak

Купите, предводитель! Подборка подарков с АлиЭкспресс на 14 февраля

13.02.2017

ЦИМЕС

День Святого Валентина неумолимо наступает, обилие красно-розовых открыток и позапрошлогодних мемов в соцсетях окружает нас, и мы ничего не можем с этим поделать. Кроме как посоветовать вам пару подарков. 

перебивка

1y8UB6dDvAY

Запонки в виде бутылки
Подарок для одиноких — мужской вариант.

Если у вас нет второй половинки — это не значит, что вы не можете получать подарки на 14 февраля. Ведь вы, несомненно, самодостаточны. Подарите себе запонки в виде бутылок — намекните друзьям, что пока они будут сидеть в ресторанах со своими девушками и женами, вы будете по-настоящему наслаждаться этим вечером.

перебивка

1y8UB6dDvAY — копия

Плюшевые коты
Подарок для одиноких — женский вариант.

Если вы одиноки, сильны и независимы — вы обязаны завести себе несколько котов. До 14 февраля не успеваете найти столько пушистых хитрых мордашек? Есть выход и он прост — плюшевые коты. Они милые, мягкие, не орут и не бегают по квартире, их не надо кормить, на них можно лежать и у вас не появятся царапины на руках и шерсть на одежде. А если вам покажется, что они прожигают вас взглядом — просто разверните котиков лицом к стене и — вуаля — проблема решена.

перебивка

1y8UB6dDvAY — копия (5)

Постельное белье

В реальной семейной жизни все не так радужно, как в кино. Вы просыпаетесь не рядом с любимой, а на полу — без одеяла и подушки. Чтобы такого больше не повторялось, закажите белье с четкими границами ваших владений. Пусть все знают свое «место» в кровати.

перебивка

1y8UB6dDvAY — копия (3)

Костюм Шерлока Холмса (шляпа и пальто)

Не все пары понимают друг друга с полуслова, а иногда и с целого предложения. Возможно, вы много раз пытались понять, почему он так долго смотрит в стену вечером или не звонит уже целых три часа. Или почему она говорит вам, что ее подруге подарили шубу и айфон, хотя вас это абсолютно не касается. Все дело не только в настрое, а и в наряде. Заказав костюм великого Шерлока, вы увеличите свои аналитические способности и наконец-то станете понимать свою половинку. Возможно.

перебивка

1y8UB6dDvAY — копия (2)

Носки

Если ваш муж очень трудолюбивый человек, но любит покутить, а вы не знаете, лежит он на полу от усталости или от опьянения — подарите ему носки с прекрасной надписью «Я упал, я не могу встать». Тогда все сразу станет на свои места. Возможно именно эти простые на вид носки приведут в вашу жизнь порядок и стабильность.

Приглашенный автор — Владислава Федосеева. 

Поделиться


Оставить комментарий: