mayak

«Им кто-то вообще что-то объяснял?» — одесситка о перспективе «ОНР»

29.04.2015

ЦИМЕС

Многие из сторонников прихода «русского мира» в Одессу не представляют экономических последствий такого варианта развития событий.

4 (1)

Об этом рассуждает одесситка Ирина Медушевская в Facebook, пересказав беседу с одной из своих знакомых, ждущей «русский мир».

Женщина, о которой идет речь, считает, что, поскольку ее муж является моряком-«подфлажником», на доходах ее семьи политические изменения не скажутся.

«Нет, Маня, Одесса ляжет под санкции, ОНР никто в мире не признает, а с серым паспортом твой муж уже в рейс не пойдет, ни одна приличная крюинговая компания с ним дело иметь не будет!», — отвечает Медушевская.

Далее автор отмечает, что сторонники «ОНР» не задумываются о том, как изменится экономике региона в случае установления в нем сепаратистской «республики».

Стоит отметить, что вопросы экономики и возможной международной изоляции (что было бы особенно губительно для портовой Одессы) действительно игнорируются адептами «ОНР». Между тем, даже если не брать во внимание разрушенную войной экономику Донбасса, в мирном, но оккупированном Крыму наблюдаются экономические проблемы, особенно губительно отразившиеся на туристической и морской отраслях.

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий:





'