mayak

Жизнь в офлайне: куда сходить на этой неделе

17.10.2016

ЦИМЕС

Каждый понедельник Маяк пишет о событиях, которые нельзя пропустить — мы советуем только то, что сами считаем интересным или полезным.

Самые новые песни из альбома, вышедшего весной 2016 и вся классика за 47 лет — в одесском Дворце спорта выступит «Машина времени» с концертом, лаконично озаглавленным «Лучшее». Премьеры и известные наизусть песни услышим в четверг, 20 октября. Начало в 19:00.

перебивка
18 октября в книжном магазине «Книгарня — Кав’ярня» на Екатерининской, 77 состоится презентация книги Макса Кидрука «Зазирни у мої сни». Кидрук, написавший первый украинский техно-триллер, не сильно изменил жанру: «Зазирни у мої сни» — триллер об ужасных сновидениях маленького мальчика, которые проникают в реальность. Начало в 18:30.

перебивка
Африканская музыка, исполненная на органе — фестиваль Odessa Music Fest в этом году представит современное звучание органа в разных вариантах. Фестиваль будет проходить четыре дня — 21, 22, 23 и 29 октября, на его сцене выступят музыканты из Италии, США, Нигерии и Украины; запланировано также выступление президента всемирной гильдии органистов Гейл Арчер. Начало концертов в 18:30, все они пройдут в Органном зале реформатской церкви на ул. Пастера, 62.

перебивка

20 октября в Hub Гостиная на Греческой, 1а пройдет лекция Стефана Гуртового «Факторы, повлиявшие на архитектуру ХХ века». «Истоки и становление модернизма, современный постмодерн и неомодернизм, хайтек и деконструктивизм — формы современного архитектурного ландшафта». О том, какие идеи, мнения позволяют быть на пике архитектурного творчества и по каким вехам отслеживать эволюцию современных стилей — узнаете в четверг. Начало в 19:00, вход 40 гривен. Регистрация тут.

перебивка

Киевская группа Vivienne Mort в рамках своего всеукраинского тура выступит в Одессе в сопровождении струнного квартета. Музыканты, вошедшие в топ-20 наиболее прослушиваемых украинских артистов на last.fm сразу после «ВВ» и Pianoбой, представят новую акустическую программу — в субботу, 22 октября, в театре «Маски» (Дом клоунов) на Ольгиевской, 23.

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий: