mayak

Жизнь в офлайне: куда сходить на этой неделе

19.10.2017

ЦИМЕС

Рассказываем о событиях, которые нельзя пропустить, на пятницу и выходные. Мы советуем только то, что сами считаем интересным или полезным. перебивка-600

Общажная вечеринка в стиле 90-х

Когда: 19 октября, начало в 20:00.

Где: «Молодость» на Греческой, 19.

Стоимость: вход свободный.

«С комендантом общежития мы договорились. Поэтому в четверг, 19 октября, приходите в «Молодость» на общажную вечеринку в стиле 90-х». Организаторы обещают вечер знакомств и популярной музыки. Насчет последней, будут: хиты Земфиры, Мумий Тролля, «Руки вверх» и Backstreet Boys. Будет работать тематическое меню «Общежитие №19» а из напитков посетителей ждут «Отвертка» и «Ром Кола».

перебивка-600

Фильм «Геошторм»

Когда: с 19 октября

Где: Кинотеатры Одессы

Стоимость: от 60 гривен

Новый зрелищный фильм-катастрофа про попытки человека контролировать климат (безуспешные, потому что в противном случае фильма бы просто не было). Режиссёрский дебют Дина Девлин, ранее известного больше в качестве сценариста («День независимости») и продюсера. Спасать мир будет Джерард Батлер, а в роли его бывшей жены выступит канадская актриса украинского происхождения Кетрин Винник.

перебивка-600

Презентация книги Ukrainian Erotic Photography

Когда: 20 октября в 19:00

Где: Invogue#Art на Екатерининской, 25

Стоимость: вход свободный

Видавництво Основи презентует в Одессе уже нашумевшую книгу Ukrainian Erotic Photography, выпущенную лимитированным тиражом в 1000 экземпляров. За музыку на встрече отвечает Velychev Ievgen, в плейлисте — эротические треки 80-х. Еще в программе — вино от интеллектуального городского кафе Минималист и комплемент каждому покупателю книги.

m

перебивка-600

Экскурсия Александра Бабича «Партизаны одесских катакомб»

Когда: 21 октября в 11:00.

Где: пешеходная экскурсия, начало на ул. Разумовской, угол 2-го Разумовского переулка.

Стоимость: 400 гривен.

Четырехчасовая экскурсия как погружение в мир партизанской жизни. «16 октября 1941 года защитники Одессы ушли из города. В этот же октябрьский день в катакомбы спустились партизаны. Началось подземное сопротивление. Почти 80 лет мы не знали, что на самом деле произошло в катакомбах и как погибли все отряды первого формирования. Только долгий архивный и подземный поиск дал внятные ответы на многие вопросы. Как они жили? Чем питались и как спали? Как организовано было сопротивление врагу? Кто и кого предал и почему отряды так быстро были уничтожены?

Мы приглашаем вас на многочасовое погружение в реальный мир партизанской жизни. Вы попробуете ту еду, которую ели партизаны. Вы полежите на таких же каменных нарах. Вы узнаете то, чего не писалось в советских книжках».

Запись обязательна по телефону +38048-700-60-50. Количество мест ограничено. Для регистрации необходимо внести предоплату (детали по предоплате сообщат при регистрации).

Жизнь в офлайне

Поделиться


Оставить комментарий: