mayak

Жизнь в офлайне: куда сходить на этой неделе

12.12.2016

ЦИМЕС

Каждый понедельник Маяк пишет о событиях, которые нельзя пропустить — мы советуем только то, что сами считаем интересным или полезным.

перебивка

В четверг, 15 декабря, в украинский прокат выходит новый фильм знаменитой киносаги «Изгой-один. Звездные войны: Истории», события которого происходят в промежутке между действием фильмов «Звездные войны. Эпизод III: Месть ситхов» и «Звездные войны. Эпизод IV: Новая надежда», в Эпоху Империи. Сюжет расскажет о формировании Альянса повстанцев и об их попытке украсть чертежи «Звезды Смерти», боевой станции Галактической Империи, способной уничтожить планету. Нам даже обещают показать Дарта Вейдера, но личность актера, который исполнит его роль в фильме, пока не раскрыта.

перебивка
В субботу, 17 декабря, в здании Главпочтамта пройдет второй Trendon fest зима близко, организаторы обещают «лучшие украинские бренды, фудкорт и всякие фишки, в уютной атмосфере».
«Мы решили, что будет неплохо сделать новогодний фестиваль. Но не за пару дней до Нового года, когда все суетятся, а так, чтоб в запасе было недели две, и уже были елки, праздничное настроение, и вот это вот все.
Лично у нас подарки ассоциируются с коробками, посылками…
А кто доставляет посылки? Правильно, почта! Поэтому неслучайно мы выбрали Главпочтамт».
Так как фестиваль второй, стоимость входа — 2 гривны.

перебивка
18 декабря вновь откроется Зеленый театр — для того, чтобы провести День Святого Николая.
«Наша театральная труппа уже разучивает новогодний репертуар. В нём будет все-все-все, чтобы взрослым и детям было интересно: настоящая клоунада и фокусы, вручение подарков, вечернее выступление музыкальных групп SHO?! и Руки’в Брюки (балканизация и rock-n-roll — чтобы вы не замерзли)».
Начало в 14:00, вход свободный.

перебивка
В субботу в Hub Гостиной состоится презентация новой книги Оксаны Забужко «І знов я влізаю в танк…»: Вибрані тексти 2012-2016″
«Сейчас, когда люди начали понимать, что «проверенные» принципы больше не имеют ценности, вера «с дивана» не действует, когда есть острая необходимость распутывать клубок намотанного за последние 25 лет, а то и больше, чтобы узнать, где же вплелась другая нить, где в клубок подложили подмену/неправдивость/фальшивку?».
Начало в 19:00, вход 50 гривен.

Поделиться


Оставить комментарий: