mayak

Сражение в Грозном: реакция в соцсетях одесситов и не только

04.12.2014

ЦИМЕС

«Это сложно назвать просто терактом», — написал в Facebook Мустафа Найем о сегодняшних событиях в столице Чечни. Столкновения силовиков и подполья, из-за которых в Грозном ввели режим контртеррористической операции, вызвали мощную реакцию, в том числе и среди одесситов.

Около полуночи 3 декабря сотрудники полиции Грозного попытались остановить подозрительный автомобиль у Дома печати. В ответ находящиеся в транспортном средстве боевики открыли огонь. Боевики захватили Дом печати, в котором размещены почти все офисы московских и местных СМИ, а также, по разным данным, школу и еще ряд объектов.

В результате ожесточенной перестрелки погибло не менее 5 сотрудников полиции и несколько нападавших. Утром глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что боевики практически уничтожены, однако поступают данные, согласно которым это не так. Например, главный редактор российской «Независимой газеты» Константин Ремчуков в своем аккаунте в Twitter сообщил, что в городе находятся от 100 до 200 боевиков.

Произошедшее уже бурно обсуждается в сети.

устим

 

 

И еще одна подборка, представленная Игорем Бигданом — из записей различных организаций пророссийской направленности. Обращает внимание схожесть основной мысли и даже полное сходство сообщений — о том, что во всем виноваты США.

1001030_original

Поделиться

возможно, вас заинтересует

1 комментарий

Общество 4 декабря 2014 год 09.02.2015  01:54

[…] про перемир’я — «кіборг» (Відео)(7 Днів.ua) 12:10 Сражение в Грозном: реакция в соцсетях одесситов и не т…(Маяк) 12:10 Порошенко наградил посмертным орденом […]



Оставить комментарий: