mayak

Куда сбежать на время Юморины

31.03.2017

ЦИМЕС

Уже завтра центр города заполонят клоуны, уточки и морячки. И, конечно, туристы. Маяк советует, чем заняться на выходных, пока все веселятся.

1apr-bar

Исследовать бары спальных районов

Вы знали, что в кафе «У Карася» на поселке Котовского играет живая музыка? А вот «В кругу друзей» пиво иногда приходится наливать самому. Если вы оказались на Черемушках, идите в парк Горького. В кафе «ВДВ» мы ели неплохой шашлык. За мясом и пивом можно зайти и в GasBar. А жители Таирова хвалили ресторан Ti Amo. Но если искать заведение не хочется, можно пожарить шашлык во дворе.

1apr-tram

Заехать в неведомые края на трамвае

Можно затеряться в камышах на 20-м трамвае или вырваться в поля на 27-м. Подальше от шума и безудержного веселья. Но сначала пройдите наш тест и узнайте, насколько вы готовы к поездке.

1apr-belg

Побывать в Белгород-Днестровской крепости

Хороший вариант для выходного. Сейчас там не ходят толпы туристов, а ехать в электричке намного приятнее, чем летом.

1apr-chernomorsk

Сбежать в Черноморск

Если вы начали забывать, как выглядит Потемкинская лестница, посмотрите на её копию в Черноморске. Можно и на пляж сходить.

1apr-dacha

Поехать на дачу

Возможно, вы долго откладывали этот момент, но уже пора. Ведь что может быть лучше труда на свежем воздухе? Если нет своей дачи, можно напроситься к друзьям  — они будут рады лишней рабочей силе.

1apr-home

Остаться дома

Беспроигрышный вариант. Если вы, конечно, не живете на Дерибасовской.

Поделиться

1 комментарий

Александр 31.03.2017  23:06

Уже много лет одесситам приходится этим заниматься 1 апреля, оставляя на растерзание центральную часть Одессы жителям и гостям города героя.



Оставить комментарий: