18 января 2016

Испытание на прочность – на трассе между Киевом и Одессой застряло полтысячи машин, автобусы с детьми (фото, видео)

Сегодня на заснеженной автодороге Одессе – Киев в снежном плену оказалось около 500 авто, как грузовых и легковых. 70240-okolo-500-avtomobilej-skopilisj-na-trasse-odessa-kiev-vozle-lyubashevki-big Сложная ситуация – в районе Любашовки, сообщает «Трасса Е-95». Но автовладельцы не брошены на произвол судьбы: с вечера 17 января в районе работает оперативный штаб по ликвидации последствий стихии, которым руководят глава Любашевской райадминистрации Валерий Мочуляк и глава райсовета Сергей Паровик..
«Пассажиров двух автобусов, среди которых 17 детей, при содействии предпринимателей устроили в Любашевской гимназии», — передает издание.
Водителям помогает 6 экипажей патрульной полиции, транспорт перенаправляется на стоянки близлежащих предприятий. На участке Червонознаменка-Любашевка чистят более 10 единиц дорожной техники, кроме того, на помощь приходят фермеры с тракторами. В 4 придорожных кафе оборудованы пункты обогрева, организована полевая кухня для обеспечения всех застрявших горячими обедами. О ситуации написал на своей странице министр Инфраструктуры Андрей Пивоварский – он напомнил водителям, что трасса закрыта и не следует выезжать на нее. Кроме того, он разместил видео с места событий. 70239-okolo-500-avtomobilej-skopilisj-na-trasse-odessa-kiev-vozle-lyubashevki-big 70241-okolo-500-avtomobilej-skopilisj-na-trasse-odessa-kiev-vozle-lyubashevki-big 70238-okolo-500-avtomobilej-skopilisj-na-trasse-odessa-kiev-vozle-lyubashevki-big

Фото — «Трасса Е-95», видео — страница Андрея Пивоварского в facebook

Комментарии