Анатолий Вассерман и массовый подкуп украинских чиновников

25 февраля, 2015
Организованная «скупка» украинских руководителей региональных администраций — идея, достойная вершителя судеб всего человечества, пока не видят санитары. Об интересном эпизоде из жизни бывшего одесского чудаковатого эрудита, а ныне ярого прокремлевского «аналитика» рассказал Анатолий Коган, бизнес-консультант из Днепропетровска. Несколько лет назад к нему обратился Анатолий Вассерман, знакомый автору по игре «Что? Где? Когда?»
«Уже тогда, на полном серьёзе, он предлагал мне принять участие в организации массового подкупа высших должностных лиц страны и руководителей региональных администраций с целью добровольного воссоединения Украины с Россией в восстановленном, типа, Союзе», — рассказал Анатолий Коган.
Стоит отметить, что сегодня, после оккупации Крыма и войны на востоке Украины, поневоле возникает мысль — а не была ли реализована безумная идея «массовой скупки»? Вряд ли об этом станет известно в ближайшее время. Факт в том, что на украинско-российской войне, которая уже давно идет, гибнут тысячи людей, а те, кто приложил к этому руки, могут и не понести за это наказания.
«Для меня самое обидное, что типы, подобные Вассерману и другие, с виду вполне нормальные, приличные, не глупые люди, скорее всего сумеют избежать реальной ответственности за содеянное ими преступление против человечности», — пишет автор.

Teги


Комментарии


Читайте также