09 октября 2015

Криминальный талант — в Одессе задержали подпольного оружейника (фото, видео)

Неплохо оборудованная мастерская по изготовлению и переработке огнестрельного оружия была обнаружена в одной из квартир города. PM149image001 Фото и видео пресс-службы ОблУВД Во время обыска у умельца правоохранители нашли пять пистолетов «Парабеллум», пистолет системы «Наган» и один пистолет неустановленного образца, а также рамки, стволы, затворы, заготовки для стволов и макеты пистолета «ТТ» с магазинами к ним и боеприпасы, сообщает пресс-служба ОблУВД.
“Ранее судимым одесситом организована мастерская по изготовлению и переработке огнестрельного оружия, в дальнейшем распространялась среди преступного элемента”, говорится в сообщении.
56-летнего хозяина мастерской ранее привлекали к ответственности за хранение оружия. Проживая в квартире на первом этаже пятиэтажного дома, из кухни своей двухкомнатной квартиры одессит устроил вход в подвальное помещение и создал там мастерскую. Кроме готового оружия, милиционеры нашли много деталей и частей к пистолетам, рамки, стволы, затворы, запчасти к пистолетам «ТТ» и заготовки для стволов, а также патроны различного калибра. Лица, которым мастер сбывал свои изделия, устанавливаются, найденный арсенал проверяют на причастность к преступлениям. Ведется следствие. PM590image002 PM292image004 PM944image005 PM72image006 PM696image007 PM631image003
Комментарии