17 апреля 2015

Прямая линия Путина: на карте России "забыли" нарисовать Крым

Вчера, 16 апреля в России проводили тринадцатую по счету прямую линию президента Владимира Путина. Вопросы главе государства можно было задавать на специильном сайте, по телефону и смс. Но любопытно, что сайт «Вопрос-Президенту.РФ» был проиллюстрирован картой России без Крыма. На это обратил внимание блоггер Александр Коваленко, он же Злой Одессит.
«Забавно, но ситуация когда Крым забывают добавить на карту России уже не единична и создается впечатление, что либо при правительстве РФ работают диверсанты, подосланные неугомонным Госдепом, либо значения Крыму особо и не уделяют, оставляя за ним роль расходного материала».
А как раз-таки тема Крыма, наряду с вопросами пенсионного обеспечения, интересовала россиян больше всего. Стоит также отметить, что на упомянутом сайте карта РФ активна: при наведении курсора на каждый из регионов появляется его название (при нажатии идет переход на соответствующую страницу). Это может говорить о том, что с картой работали серьезно, и отсутствие на ней Крыма — не просто результат невнимательности. карта
ВОВА, А ГДЕ КРЫМ?Не знаю, насколько еще более комичная ситуация могла возникнуть с эпопеей «Вопрос президенту», устрое… Posted by Alexander Kovalenko on 17 Апрель 2015 г.
Комментарии