10 июля 2015

Английских туристов заманили в Одессу на загадочный «Виски-тур» (фото)

Нестандартный маркетинговый ход, суть которого не раскрывается, применен туроператором для привлечения участников в круиз, проходящий через Одессу. 0-DSC_0123 Сегодня в Одесский порт уже во второй раз в этом сезоне зашел круизный лайнер Thomson Spirit (флаг Мальты). На борту 1272 туриста, значительно число которых — из Англии. Теплоход сегодня и покинет Одессу, взяв курс на греческий порт Миконос. Согласовывая программу мероприятий своих лайнеров в Одессу, администрация компании Thomson Сruises попросила приготовить «что-то особенное», сообщают в Одесском порту. И туроператор предложил несколько идей, наиболее удачной из которых оказался «Виски-тур» — он имел оглушительный успех у англичан.
«И во второй заход лайнера на него подали заявки вдвое больше желающих. Подробности тура не раскрываются», — отмечают в порту.
Отметим, что хотя круизный туризм в Одессе и на Черном море в целом переживает не лучшие времена из-за войны на Донбассе и оккупации Крыма, некоторые пассажирские суда все же заходят в наш порт, где им оказывают самый теплый прием. 3-DSC_0062 2-DSC_0066 Фото пресс-службы Одесского порта
Комментарии