23 сентября 2016

Невероятное небо: грозы и Северное сияние глазами пилотов (фото)

Вероятно, никто, кроме пилота, не сможет сделать такую серию впечатляющих фотографий прямо на своем рабочем месте. storm-4_caters_stars_at_fli-large Это подтверждают снимки, сделанные старшим пилотом Кристианом ван Хейст. Он и его друг Дан Кранс, диспетчер в аэропорту Амстердама, создали проект Amazing Aviation (Удивительная авиация), специализирующийся на захватывающих аэрофотосъемках. storm-2_caters_stars_at_fli-largeВан Хейст рассказал изданию The Daily Telegraph, что быстрые и сильные вибрации Северного сияния очень сложно сфотографировать удачно. «Северное сияние, с его массивными линиями цветного света, начинается высоко над самолетом и тянется на 500 км в космос», — рассказывает пилот.
«Во время большого шторма и Северного сияния или сильной грозы я чувствую себя очень маленьким и ничтожным по сравнению с энергией, красотой и величием, которые восстают передо мной», — говорит он.
Снимки лишь подтверждают это. storm-7_caters_stars_at_fli-large storm-1_caters_stars_at_fli-large storm-13_caters_stars_at_fl-large storm-8_caters_stars_at_fli-large storm-10_caters_stars_at_fl-large storm-15_caters_stars_at_fl-xlarge 2-amazing-aviation_2_1 3-amazing-aviation_9
Комментарии