22 апреля 2015

Информационное Сопротивление начало работу в Одесской области

Всеукраинская группа ИС опубликовала первую информационно-аналитическую сводку по одесскому региону. 11056898_521108974697676_7760974111883221398_n Как и говорил во время пребывания в нашем городе нардеп, глава ИС Дмитрий Тымчук, Одесское отделение группы представляет одесский журналист Сергей Братчук. Сегодня он опубликовал первый обзор в Facebook.
«По данным группы «Информационное сопротивление» в Одесском регионе отмечается смещение спектра угроз при их общем стабильно негативном уровне», — отметил он.
Координатор ИС в Одессе отмечает, что хотя прогнозируются попытки раскачать ситуацию ко 2-у мая, проводится успешная совместная работа правоохранителей и спецслужб на их упреждение.
«В области фиксируется возрастание угрозы проникновения с территории ПМР дисперсионно-разведывательных групп», — также сообщил Сергей Братчук.
Как сообщил МАЯКу Сергей Братчук, обзоры будут публиковаться по мере необходимости, но не реже одного раза в неделю. Отметим, что координатор ИС Дмитрий Тымчук направил обращение к руководству Одесской ОГА с просьбой отменить все массовые мероприятия в Одесской области, однако такое предложение было отклонено.
Комментарии