10 октября 2015

Кивалов отказался от борьбы за пост мэра Одессы, намекая на некие обстоятельства

Нардеп Сергей Кивалов после взрыва у его дома считает, что ему лучше не участвовать в гонке – «чтобы не допустить нового 2 мая». 5618fa0870f70_Kivalov-Sergey(1) Как известно, вчера вечером у дома политика произошел взрыв, предположительно гранаты. Никто не пострадал. В МВД сообщили, что происшествие будет расследоваться по статье о хулиганстве, а советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк допустил, что провокацию мог организовать сам Кивалов в рамках избирательной кампании. Сам Кивалов сегодня резко прокомментировал данное заявление. По прошествии нескольких часов на странице депутата в facebook появилась запись о том, что он выходит из избирательной кампании.
«Я снимаю свою кандидатуру с выборов мэра. Не могу, не имею морального права допустить, чтобы пролилась чья-то кровь», написал он.
По прошествии еще некоторого времени уже экс-кандидат в мэры пояснил свое решение тем, что не хочет допустить «еще одного 2 мая». Тем не менее, намекнул, что говорит не все, что знает. «К сожалению, я не могу рассказать все обстоятельства, которые заставили меня принять решение, которого я не хотел», — отметил он.
Комментарии