16 сентября 2016

Новый владелец "7-го километра", бизнесмен из ОАЭ: «Старый рынок умер»

Абдул-Джаббар аль Сайех, главный исполнительный директор бизнес-компании Al Sayegh Group (ОАЭ), является новым владельцем знаменитого рынка под Одессой. newsvideopic_rabotniki-promrynka-7-kilometr-perekryli-ovidiop038135 По его словам, недавно он стал новым собственником рынка и намерен создать на его основе прозрачный бизнес с уплатой всех налогов в госбюджет Украины, сообщают Українськи Новини.
«Старый рынок умер и я хочу сделать реальный прозрачный бизнес с уплатой необходимых отчислений в бюджет Украины. Новый рынок будет вести свою деятельность согласно всем нормам украинских законов», — подчеркнул он.
Бизнесмен отметил, что старая команда рынка будет уволена. На данный момент, по его словам, формируется новый менеджмент рынка. Абдул-Джаббар аль Сайех призвал украинскую общественность и политиков не поддаваться на популистскую информацию и не пользоваться непроверенными фактами — это касается недавних сообщений о дезорганизации работы рынка. Он добавил, что в ближайшее время намерен приехать в Украину, в частности Одессу по бизнес делам. Компания Al Sayegh Group (Объединенные Арабские Эмираты) основана в 1980 году и работает в области электроники, машиностроения, строительства, на рынке нефти и газа, а также одежды, продуктов питания и напитков (ресторанный бизнес). Отметим, что на официальном сайте крупнейшего оптово-розничного рынка Европы пока никакой информации о новом владельце не размещено.
Комментарии