13 мая 2015

Одесские волонтеры представили новый продукт для армии и обратились к рестораторам

Сегодня «Батончик разведчика Арины Святецкой» от «Кулинарной сотни Далии Северин — 2» был официально представлен одесским СМИ. далия В ходе презентации на брифинге в ОКМЦ активная участница одесской «Самопомощи» Далия Северин и шеф-повар «Кулинарной сотни» Арина Святецкая сообщили, что с понедельника 18 мая начинают давать мастер-классы для хозяек, желающих принять участие в проекте — подробнее о месте и времени сбора Далия обещала написать на своей странице в Facebook. Батончик (4) Далия Северин сказала, что знает — некоторые женщины очень нервничают от того, что не могут чем-то помочь бойцам на фронте. Но это не так.
“Это та помощь, которую армии может оказать каждая хозяйка. Не впадайте в депрессию, готовьте для армии!” — обратилась она к женщинам.
Как сообщила автор рецепта Арина Святецкая, рецепт «Батончика для разведчика» все еще совершенствуется, и, например, сегодня работа в этом направлении велась до 4 часов утра. Тем не менее, основа рецепта есть, и он будет запатентован. Также участницы «Кулинарной сотни — 2» обратились к одесским рестораторам с просьбой предоставить помещение для мастер-классов, на которых волонтеры будут передавать рецепт желающим принять участие в проекте. Отметим, что помощь в таком деле может стать отличной рекламой для предприятий одесского общепита. Свежеприготовленные батончики дали попробовать одесским журналистам — те одобрили новинку. Батончик (5)
Комментарии