19 ноября 2015

Один, без ансам-бля: Андрей Орлов (Орлуша) провел запоминающийся поэтический вечер в Одессе (фото)

Один из наиболее выдающихся русских поэтов нашего времени встретился с одесситами, оставив сильное впечатление. Орлуша (12) Гости, пришедшие на вечер поэзии, все время встречи не теряли остроты внимания к единственному (отсюда название «Концерт без ансам-бля») выступающему на сцене коворкинга «Терминал 42»; практически каждое стихотворение автора сопровождалось мощными аплодисментами. Это примечательно, учитывая, что публика – в основном зрелые состоявшиеся люди, зачастую хорошо известные в городе, а концерт длился более двух с половиной часов.
«После «Каминг-аута» ольгинские тролли написали, что это все для того, чтобы побольше собрать народу на концерте в Одессе», — польстил поэт самолюбию горожан.
Сам Орлуша был раскован, весел, щедр (угощал желающих односолодовым виски) и читал самые разные свои стихи. Он прочел политическую сатиру из цикла «Гражданин поэт», другие политические и отчасти философские стихи, лирику и откровенно шуточные произведения (сам он называет их стишками), традиционно сдобренные виртуозной ненормативной лексикой. Интервью с Андрея Орлова МАЯКу читайте здесь. Орлуша (1) Орлуша (2) Орлуша (3) Орлуша (4) Орлуша (5) Орлуша (6) Орлуша (8) Орлуша (10) Орлуша (13) Орлуша (14) Орлуша (16)
Комментарии