«Перехватывающая парковка на Куликовом поле»: идея представителя мэрии Одессы

27 августа, 2015
Смелую идею выдвинул руководитель коммунального предприятия «Одестранспарксервис» Сергей Дубенко. 87875 Пока это лишь предположение — автор высказал ее на своей странице facebook и предложил читателям высказывать свои соображения на данный счет:
«Перехватывающая парковка на Куликовом поле, как средство разгрузить центр города и дать возможность автолюбителям припарковать свое авто без нарушений ПДД и далее следовать в центр города на общественном транспорте или пешком. Вы за или против?»
Следует отметить, что большое пустующее пространство в центре города, «перенаселенного» автомобилями, действительно представляет привлекательную возможность для использования в общественных целях — в частности, об этом говорил в обзоре МАЯКа архитектор Стефан Гуртовой. В то же время, нельзя исключать, что против использования для данной цели Куликова поля будут протестовать одесские сторонники антимайдана в связи с событиями 2 мая 2014. Сергей Дубенко ранее не раз обращал внимание и предлагал варианты решения проблемы незаконной парковки в городе, которая очевидна для большинства, если не всех жителей нашего города. Отметим, что на днях мэрия опубликовала интерактивную карту законных парковок.

Teги


Комментарии


Читайте также