16 июля 2015

Патруль тай-боксеров будет вежливо просить одесситов и гостей города воздержаться от курения

Авторы акции, запланированной на воскресенье, настаивают: курение в общественном месте, предназначенном для отдыха и рекреации, сильно вредит окружающим. Энрико-Гудан-2 Очередная оздоровительная инициатива принадлежит участникам спортклуба «Григо Джим» и его создателю Денису Григорьеву: в воскресенье в 19:00 активисты спортклуба организуют пешеходный патруль против курения на Трассе здоровья. Об акции они рассказали на странице клуба в Facebook.
«Во время нагрузок, бега, спринтов, упражений сосуды в легких расширяются до предела, вентилируя максимально большое количество кислорода. Если разогревшись пробежать мимо курящего человека – можно порядочно «надышаться», сорвать ритм, закашляться», — поясняют активисты.
Спортсмены подчеркивают, что планируют воздействовать исключительно убеждением. Одновременно в ходе акции ее участники намерены проконтролировать соблюдение запрета движения мото- и автотранспорта по Трассе здоровья. Желающим присоединиться к акции предлагается обращаться к Денису Григорьеву.
Комментарии