24 мая 2015

«Саморазвитие»: одесситы начали восстанавливать спортплощадки на Трассе здоровья (фоторепортаж)

Сегодня члены инициативной группы «Самопомощь» вышли на пробежку и «реанимировали» спортивную площадку. Саморазвитие (7) Активисты заранее изучили состояние спортивных площадок и выбрали самую запущенную.
«Мы сами здесь занимаемся – решили, что и для себя, и для жителей города должны это сделать», — отметил член инициативной группы Геннадий Новиков.
Инициатива общественников под названием «Саморазвитие» направлена на то, чтобы популяризировать занятия спортом и подтолкнуть уже занимающихся им людей обновлять места, где они проводят тренировки. Площадок на Трассе здоровья не хватает, это известно многим. Но и для того, чтобы сохранить уже имеющиеся, необходимо за ними ухаживать. Возможно, после обновления все больше людей приобщатся к спорту, или просто к здоровому образу жизни, считают авторы инициативы.
«Мы не хотим позиционировать себя как поколение, которое все разрушает, и намерены сделать то, что останется после нас «, — заявил член инициативной группы Сергей Сергиенко.
В планах у инициаторов акции — обновить внешний вид ряда спортплощадок и пополнить спортивный инвентарь – там, где он пропал или поврежден. Присоединиться к инициативе может любой желающий. Саморазвитие (4) Саморазвитие (1) Саморазвитие (2) Саморазвитие (3) Саморазвитие (5) Саморазвитие (6) Саморазвитие (8) Саморазвитие (9) Саморазвитие (10) Саморазвитие (11) Саморазвитие (12)
Комментарии