09 июля 2015

«Назначение Саакашвили в Одессу выгодно всем»

В том числе Петру Порошенко, реформам в Украине и самому Михеилу Саакашвили, который позже сможет вернуться на родину триумфатором. гана Такое мнение высказал в своей видеореплике для «Открытой России» сегодня известный российский журналист Матвей Ганапольский.
«Это останется в памяти — что доверие к украинским реформам столь сильное, что вести эти реформы дальше поручается даже президентам других стран», — отметил он.
Далее Ганапольский перечисляет, почему, по его мнению, у Саакашвили может и должно получиться. При этом он отмечает, что экс-президент Грузии может лишь дать основательный толчок переменам, а продолжат их другие. Огромный плюс, по мнению Ганапольского, состоит в том, что речь идет о человеке со стороны, который не связан обязательствами в Украине и Одессе в частности.
«А что ему? Ему дал полномочия президент», — заявил журналист.
В итоговой части выступления Матвей Ганапольский допускает, что Михеил Саакашвили не стремится стать премьер-министром Украины, как об этом говорят, — напротив, он связывает свою жизнь с Грузией, куда хочет вернуться триумфатором.
Комментарии