Результатом исследования может стать понимание местными жителями того, что и на каком уровне качества производится в Одесской области и как следствие — поддержка экономики своего региона.
Eat Local Challenge Odessa пройдет с 15 по 22 февраля, сообщают организаторы. В этот период добровольцы будут проверять вкус, качество и наличие в продаже продуктов питания, произведенных в Одесской области. Участвовать в проекте будут минимум 20 человек, но приглашаются все желающие.
Eat Local – всемирный тренд, направленный на популяризацию продукции местного производства, продвижение малого и среднего бизнеса, привлечение внимания к местным производителям.
Подробнее об акции, а также о том, как к ней присоединиться, можно узнать в группах Fb и VK.

«Вам потребуется лишь есть одесскую еду и рассказывать об этом в своих соцсетях», – говорят инициаторы челенджа в сообществе Global Shapers.В ходе проведения исследования его организаторы постараются ответить на ряд вопросов, таких как: -Производят ли в Одесском регионе все необходимое для нормального питания? -Как отличаются одесские продукты в цене от других? -Насколько вкусно и просто питаться только местной едой? -Захотят ли одесские торговые сети увеличить продажу одесских продуктов? -Где и что можно купить, если вы хотите питаться только едой, сделанной в Одесском регионе? …и рассказать о результатах одесситам.
