26 января 2016

Одесским общественникам из Группы 2 мая предлагают обсудить провал расследования на росТВ

Провал официального расследования трагических событий в Одессе, о котором заявили общественники из Группы 2 мая, намерена использовать российская пропаганда. второе мая (44) Об интересе со стороны российских СМИ сообщила участница группы Татьяна Герасимова. Так, по ее словам, одному из членов группы позвонили с РЕН-ТВ с просьбой «поучаствовать в обсуждении провала украинского следствия в деле 2 мая». Российские телевизионщики получили отказ.
«С какого бодуна мы будем обсуждать с говносми страны-агрессора наши проблемы? Это наше правительство, наше МВД и наша генпрокуратура, сами с ними разберемся». — пишет Герасимова.
Общественница отмечает, что участники группы не собираются помогать росСМИ создавать очередные ложные сообщения. «Я понимаю, методичка у вас новая, надо продемонстрировать слабость украинских институтов власти. Давайте, ребята, вперед. Отрабатывайте похлебку. Но без нас», — отмечает Татьяна Герасимова. Напомним, по оценкам группы «ИС — Юг», кремлевская пропаганда вовсе не собирается «забывать» об Украине и в частности одесском регионе. 2 мая
Комментарии