20 октября 2015

У вдовы одесского милиционера, погибшего при задержании преступника, родился сын (общество)

В июне этого года на Трассе здоровья при задержании преступника погиб сотрудник патрульно-постовой службы Роман Труфкин. На днях у вдовы милиционера родился сын. 201625403 13 октября в роддоме номер 7 родился здоровый мальчик — Павел Романович Труфкин. В этот день маму Павлика Ирину Труфкину поддержали не только родственники, но и Благотворительный фонд Игоря Палицы «Тільки разом». Напомним, в фонде сразу после гибели Романа Труфкина решили помочь его семье — представители организации погасили полумиллионный кредит за квартиру, который Роман и Ирина брали вместе. Кроме того, семье милиционера, погибшего при исполнении долга, предложили любую иную помощь. Так, родителям Романа оплатили ремонт крыши дома, помогли с лечением, а Ирине приобрели необходимые вещи. Помогали сотрудники фонда и во время ее пребывания в роддоме.
«Это поддержка и моральная и материальная. Благодаря фонду непосредственно в роддоме, оказывалась огромнейшая помощь в плане просто человеческого отношения», — рассказала Ирина Труфкина.
201625119 Николай Покровский, представитель благотворительного фонда Игоря Палицы «Тільки разом», поздравил всю семью Труфкиных со знаменательным событием, а также вручил коробку со всем необходимым для ребенка на первое время. Он отметил, что хотя новорожденный Павлик будет расти без отца, семья Труфкиных даст ему свою заботу и любовь, а благотворительный фонд «Тільки разом» со своей стороны будет всячески поддерживать сына героя мирной Одессы. 201625090 201625372
Комментарии