23 мая 2015

Уникальная «пляжная» конференция по мобильным технологиям проходит в Одессе (фото)

Первая в своем роде конференция по мобильным технологиям Mobile Beach Conference успешно стартовала в Одессе. DSC00972 Местом действия стал пляж «Портофино» в Аркадии — сюда съехались около 250 представителей IT-сообщества из ряда постсоветских стран. Уникальным является в первую очередь «пляжный» формат мероприятия – общение происходит на открытой террасе, у бассейна, на песке – в общем, прямо на пляже, — к удовольствию участников, стоит прекрасная погода. На мероприятии царит демократическая и непринужденная атмосфера. Как отметил на открытии Вадим Роговский, основатель и CEO компании Clickky, выступившей организатором Mobile Beach Conference, планируется провести конференцию так, «чтобы те, кто не приехал, об этом пожалели».
«Вы приехали не слушать нудные доклады, а чтобы впитать дух этой конференции-вечеринки: мы много работаем и должны хорошо отдыхать», — сказал он.
DSC00991

Вадим Роговский

Mobile Beach Conference привязана к скорому массовому запуску 3G-связи, что, по мнению Вадима Роговского, станет мощным драйвером роста количества пользователей мобильного Интернета. Поэтому, разумеется, речь идет не только об отдыхе: в программе – доклады представителей ведущих компаний о мобильной рекламе и маркетинге, эффективном продвижении мобильных приложений и связанных темах. Кроме того, завершит деловую часть мероприятия круглый стол на тему — «Качество трафика или качество продукта — что важнее?». В течение дня участников ждет развлекательная программа, а завершится необычная конференция конкурсом красоты «Mobile Princess». DSC00975 DSC00977 DSC00979 DSC00980 DSC00982 DSC00995 DSC00997 DSC00999 DSC01001
Комментарии