07 апреля 2015

Вассерман: Одесса и Киев "станут нашими", а "хунта" сбежит в Канаду

Анатолий Вассерман, активный участник «Маршей Антимайдана», когда-то бывший известным игроком «Что? Где? Когда?», сделал заявление в Ставрополе. 928529 Фото kp.ru Согласно Вассерману, «киевская хунта» уже этой весной сбежит в Канаду, а Одесса и Харьков «станут нашими», пишет «Комсомольская правда».
«Одесса и Харьков станут нашими уже к осени этого года. Я имею право так говорить, в агрессивных политических мыслях меня не упрекнут, так как я не гражданин России. Я убежден, что уже весной нынешнего года киевская хунта начнет новое провальное наступление в Новороссии, после которого будет вынуждена срочно бежать в Канаду».
Вассерман регулярно оказывается в центре внимания, особенно после начала конфликта на Донбассе. Так, одессит Михаил Бейзерман прокомментировал фото Анатолия Вассермана, появившегося на «Марше Антимайдана» в Москве. А об интересном эпизоде из жизни бывшего одесского чудаковатого эрудита, а ныне ярого прокремлевского «аналитика» рассказал Анатолий Коган, бизнес-консультант из Днепропетровска.
Комментарии