30 октября 2020

Секс с бывшими, кошмары и оргии. Какие эротические сны видят мужчины и женщины — опрос сайта знакомств

Британский сайт знакомств Illicit Encounters провел опрос среди своих пользователей и узнал, какие эротические сны они видят. В исследовании участвовали тысяча мужчин и тысяча женщин.

Как пишет Metro, 75% опрошенных женщин заявили, что чаще всего им снится секс с другом, на втором месте — с коллегой, на третьем — с незнакомцем. Секс с тем, кого женщины ненавидят, — на десятом месте. Половой акт с нынешним партнером — на четвертом, о таком сюжете рассказали 58% опрошенных женщин.  

В мужских эротических снах чаще всего фигурирует бывший партнер, об этом заявили 92% опрошенных. Для сравнения, у женщин секс с бывшим — на пятом месте по популярности сюжета. 

Второй из самых частых эротических снов мужчин — кошмар, в котором они начинают заниматься сексом, но что-то идет не так. Такие сны видят 76% опрошенных. На третьем месте — оргии. На шестом — сны об измене партнера, на седьмом — БДСМ-сновидения, а на десятом — секс с незнакомцем.     

Среди 2000 опрошенных 1920 человек признались, что видят эротические сны регулярно. И только 12% участников исследования заявили, что им никогда не снился секс.

Изображение — Flashbak.



Комментарии