Бюджетная авиакомпания Buta Airways начнет полеты Одесса — Баку в конце марта

1 минута
18 января, 2019

С 31 марта этого года рейсы из Баку в Одессу будут выполняться дважды в неделю — по четвергам и воскресеньям.

Рейсы уже внесены в обновленное расписание Одесского аэропорта. И хотя перевозчиком указаны «Азербайджанские авиалинии» (AzAl), воздушным судном, которое будет осуществлять рейсы, указан Embraer E190. Но в AzAl нет таких самолетов, в то же время, Buta Airways — это дочерняя компания AzAl, и ее флот состоит именно из таких машин, сообщает ЦТС.

Полеты по маршруту рассчитаны на летнюю навигацию и продлятся до 24 октября. Вылет из Одессы будет осуществляться в 10:40, прибытие в аэропорт Баку — в 13:20. В обратном направлении вылет в 7:00, прибытие в Одессу — в 9:40.

Buta с 2017 выполняет рейсы в Украину — в аэропорт Жуляны. Стоимость билета оттуда в Баку начинается с 800 грн. Вообще авиакомпания летает из аэропортов Баку и Гянджи по 10 международным направлениям в Украине, Турции, РФ, Грузии, Иране и Болгарии.

Напомним, что министр инфраструктуры Владимир Омелян анонсировал начало полетов из Одессы крупных авиакомпаний-лоукостеров Ryanair и Wizz Air этим летом. А украинская бюджетная авиакомпания SkyUp уже внесла в расписание рейсы из Одессы в Киев, Харьков и Львов со 2 июня.


Комментарии


Читайте также