Мужчина с волынкой и собака в костюме. Подборка лучших фото на фоне танкера «Делфи»

40 секунд
25 ноября, 2019

В полиции уже открыли уголовное дело из-за аварии танкера «Делфи» — по ч. 1 ст. 276 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта). Экипаж отказывался покидать судно, которое село на мель возле берега. Предположительно, «Делфи» перевозил контрабанду.

В Администрации морских портов Украины сообщают, что «Делфи», скорее всего, пролежит на мели еще не одну неделю. Собственник должен компенсировать ущерб экологии и оплатить транспортировку. А пока на пляж посмотреть на танкер съезжаются сотни одесситов — мы собрали лучшие фото, которые успели сделать за прошедшие выходные!

View this post on Instagram

Unlucky.

A post shared by Kira Triada (@kira_triada.bnw) on

View this post on Instagram

Every night in my dream… 🛥

A post shared by 𝓟𝓪𝓼𝓽𝓪 (@pasta.pug) on

View this post on Instagram

Где-то в атлантическом океане

A post shared by Yury Burov (@yuriy_buriy) on

View this post on Instagram

КОРАБЛЕКРУШЕНИЕ В ОДЕССЕ: ТАНКЕР ВЫБРОСИЛО НА ПЛЯЖ "ДЕЛЬФИН" ⠀ ⠀ ⠀Танкер "Delfi" трое суток терпел бедствие в непосредственной близости от побережья пляжа Отрада. Сильный ветер, скоростью до 25 метров в секунду, сорвал судно с якоря и отнес его в Одесский залив, где "Delfi" начал терпеть крушение. ⠀ ⠀Во время шторма танкер "Delfi", под флагом Молдовы сорвало с рейда у порта "Южный". Судно начало волнами уносить к Одессе, а утром его прибило к волнорезу у пляжа "Дельфин". Уже через несколько часов судно дало крен, а позже – практически опрокинулось набок. ⠀ ⠀ ⠀Все это время на борту были 3 моряка, граждане Украины: капитан, стармех и матрос. Капитан отказался подать сигнал SOS и эвакуировать экипаж без разрешения судовладельца, связаться с которым было невозможно. ⠀ ⠀ ⠀С самого утра, 22 ноября в Одессе был создан оперативный штаб спасения. В 14.30 моряков силой сняли с тонущего корабля. Пострадавших увезли в больницу. Капитана – в тяжелом состоянии. ⠀ ⠀ ⠀С борта танкера вылилось много горючего, ощущался сильный запах нефтепродуктов. Позже эксперты установили, что на пляже "Дельфин" концентрация нефтепродуктов превышена в 53 раза. ⠀ ⠀ ⠀Напомним, как сообщала УСИ, в сети появилась информация, что танкер "серый" и у него нет документов – на судне могли перевозить контрабанду. Однако позже представители власти сообщили, что этого не было. ⠀ ⠀ ⠀Информация с сайта: https://usionline.com/2019/11/22/korablekrushenie-v-odesse-tanker-vybrosilo-na-plyazh-delfin-fotoreportazh-video/

A post shared by Ksenia | Fashion blogger (@ksusex) on

Image Title

Фото — Маша Давыдова.


Комментарии


Читайте также