Жизнь

Поймали букет через Random.org. Как во Львове отгуляли первую онлайн-свадьбу Украины

30 секунд
24 апреля, 2020

Жених и невеста, а также ведущий, фотограф и диджей на церемонии бракосочетания присутствовали вживую, все остальные — через видеоконференцию.

Инна и Игорь познакомились во время автобусного тура в 2013 году. Он из Киева, она — из Львова. Долгое время пара общалась онлайн. В этом году Инна и Игорь решили пожениться. Они приняли участие в конкурсе на самую романтическую историю, призом в котором было проведение свадебной церемонии через интернет. Влюбленные победили.

Платье невесте шили дистанционно, его передал курьер вместе с букетом и костюмом жениха. Прическу и макияж Инна делала сама, ее по интернету консультировали визажисты и парикмахеры.

Продукты для праздничного стола онлайн-гостям принесли доставщики. Родные и друзья молодоженов получили рекомендации по приготовлению блюд.

Онлайн-церемонию посетили 70 гостей из пяти стран мира, даже 90-летняя бабушка невесты смогла подключиться к торжеству через Zoom. Букет и бутоньерки «бросали» через сервис Random.org, он случайным образом определил победителей. Приз «поймавшим» доставят по почте.

Теперь молодожены ждут окончания карантина, чтобы обвенчаться в церкви и поехать в свадебное путешествие. Девичник и мальчишник Инна и Игорь, кстати, тоже провели через интернет.

Превью — Teodor Zozulia Photography.


Комментарии


Читайте также