mayak

Одессит в ток-шоу на Первом канале РФ ответил российской пропаганде (видео)

31.03.2015

ИНФОГРАФИКА

Одесский бизнесмен и политик Вадим Черный, выступивший на ток-шоу Первого канала российского ТВ, донес свою точку зрения до взвинченной антиукраински настроенной аудитории.

черный

Участники передачи обсуждали законопроект в Верховной Раде Украины, согласно которому предлагается ответственность за отрицание российской агрессии. И в это время ведущий Петр Толстой дал слово Вадиму Черному, который заметил, что в России тоже есть такой закон, о наказании за искажение истории, кроме того, во многих странах Европы есть законы против исторического ревизионизма. «Но вы знаете, мы этот закон приняли на основании Нюрбергского трибунала!», — заявил Толстой.

«Так по вам тоже будет Нюрнбергский трибунал, отдельно», — парировал Черный.
«Вы сравниваете Россию с немецкой Германией?» — «Абсолютно!»

После этого все присутствующие в студии стали перекрикивая друг друга обвинять Вадима Черного, кто-то предлагал ему «выйти попить кофе».

Тем не менее, слово одесситу дали еще раз, немного позже. И тут речь зашла о событиях в Одессе.

«Только благодаря тому, что в Одессе случайно погибло 50 человек, в Одессе нет войны. Поэтому все люди отошли от ваших идей и поняли что «русский мир» им не нужен!»

После этого крик оппонентов в студии достиг нового пика, и ненависть, направленную на сторонника непопулярной точки зрения, почти можно ощутить физически.

Эпизоды, о которых идет речь, можно смотреть с 33.00 и с 42.50 представленного видео

На своей странице Facebook Вадим Черный сообщил, что после эфира какой-то депутат пообещал добраться до него в Украине, а также отметил, что встреченные им россияне действительно искренне отождествляют себя с властью.

Поделиться


Оставить комментарий: